Ma bonne étoile

Encore une recette pour les becs sucrés sans sucre (ou presque) 😉

Des biscuits qui sentent bon les préparatifs de fin d’année…

Les ingrédients :

  • 100g de farine de petit épautre complet + 50g de farine d’orge mondé (ou 150g de farine tout usage)
  • 100g de margarine végane
  • 2 càc de cannelle (1,5 selon vos goûts)
  • 1 càs de sucre d’écorce de bouleau (ou autre sucre)
  • 2 càs d’eau
  • 1/4 càc de bicarbonate de soude

La recette (trop simple!!!!) :

  • Préchauffer le four à 180°
  • Mélanger tout les ingrédients jusqu’à obtention d’une boule de pâte homogène : farines, bicarbonate, sucre, cannelle, margarine et eau.
  • Etaler la pâte à l’aide d’un rouleau entre deux feuilles de papier sulfurisé.
  • Découper les biscuits avec un emporte-pièce.
  • Enfourner entre 10 à 15 min jusqu’à ce que les bords soient très légèrement dorés.

Idéal pour accompagner le café qui fera glisser votre repas de fête!

Un commentaire sur “Ma bonne étoile

Ajouter un commentaire

Répondre à greg.chevalet Annuler la réponse.

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Fièrement propulsé par WordPress | Thème : Baskerville 2 par Anders Noren.

Retour en haut ↑