Encore une recette pour les becs sucrés sans sucre (ou presque) 😉
Des biscuits qui sentent bon les préparatifs de fin d’année…
Les ingrédients :
- 100g de farine de petit épautre complet + 50g de farine d’orge mondé (ou 150g de farine tout usage)
- 100g de margarine végane
- 2 càc de cannelle (1,5 selon vos goûts)
- 1 càs de sucre d’écorce de bouleau (ou autre sucre)
- 2 càs d’eau
- 1/4 càc de bicarbonate de soude
La recette (trop simple!!!!) :
- Préchauffer le four à 180°
- Mélanger tout les ingrédients jusqu’à obtention d’une boule de pâte homogène : farines, bicarbonate, sucre, cannelle, margarine et eau.
- Etaler la pâte à l’aide d’un rouleau entre deux feuilles de papier sulfurisé.
- Découper les biscuits avec un emporte-pièce.
- Enfourner entre 10 à 15 min jusqu’à ce que les bords soient très légèrement dorés.
Idéal pour accompagner le café qui fera glisser votre repas de fête!
Super bons!!