J’ai tout mangé le chocolat …

Un fondant tout chocolat noir qui n’a fait qu’un tour de table!!!

Les ingrédients :

  • 180g de chocolat noir 70%
  • 250g de ricotta
  • 4 oeufs
  • 40g de poudre d’amandes
  • 40g de sucre de canne bio (facultatif, je l’ai mis uniquement pour séduire les enfants)

La recette :

  • Faire chauffer le four à 180°
  • Faire fondre au bain marie le chocolat et la ricotta.
  • Ajouter au chocolat, le sucre si vous choisissez d’en mettre, la poudre d’amandes et les œufs un à un.
  • Mettre au four 25min.

Petit plus : j’ai mis dans l’appareil de grosses pépites de chocolat noir 70% … TROP BON!!!! Servi chaud le fondant devient coulant!!!!

2 commentaires sur “J’ai tout mangé le chocolat …

Ajouter un commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Fièrement propulsé par WordPress | Thème : Baskerville 2 par Anders Noren.

Retour en haut ↑