Fondant amande-framboise

Nbre de personnes : 6

Les ingrédients :

  • 200g de poudre d’amande
  • 3 œufs
  • 30g de sucre de bouleau (ou autre sucre)
  • 100g de beurre
  • 1 càc de vanille en poudre
  • 50g de framboise (j’ai pris des surgelés).

La recette :

  • Préchauffer le four à 200°
  • Mélanger la poudre d’amande, le sucre, la vanille et les œufs préalablement battus.
  • Faire fondre le beurre et l’incorporer à l’appareil.
  • Mettre la moitié de la pâte dans un petit plat à four, ajouter les framboises et mettre l’autre moitié par dessus.
  • Enfourner environ 20 min.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Fièrement propulsé par WordPress | Thème : Baskerville 2 par Anders Noren.

Retour en haut ↑