GRANOLA AMANDES COCO

Une recette qui nous permet de démarrer la journée du bon pied!! Inspirée d’une création d’Ella HAGEGE … si vous êtes en quête d’une alimentation plus saine je vous invite à découvrir son site Megalow Food il regorge de recettes gourmandes et équilibrées.

Les ingrédients :

  • 70g d’amandes
  • 100g de flocons d’avoine
  • 30g de son d’avoine
  • 50g de noix de coco rapée
  • 30 d’huile de coco
  • 40g de miel d’acacia

La recette :

  • Préchauffer le four à 180°
  • Concasser grossièrement les amandes
  • Mélanger tout les ingrédients secs : amandes, flocons d’avoine, son d’avoine et noix de coco
  • Ajouter l’huile de coco, le miel et mélanger de façon à bien humidifier la préparation
  • Etaler sur une plaque recouverte d’une feuille de cuisson en une couche homogène. Perso, je fais une couche un peu épaisse, je trouve que j’obtiens de plus beaux morceaux après cuisson de cette manière.
  • Enfourner 25 min et laisser refroidir complétement avant de casser le granola et le stocker dans un bocal hermétique.

Ici je l’ai présenté avec du yaourt nature (maison) et quelques boules de pastèque.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Fièrement propulsé par WordPress | Thème : Baskerville 2 par Anders Noren.

Retour en haut ↑