Madeleines aux pépites de chocolat

Une recette express, parfaite pour un dimanche après-midi un peu speed!

Les ingrédients (pour 9 madeleines) :

  • 2 oeufs
  • 50g de poudre d’amande
  • 50g de farine intégrale
  • 40g de sucre de coco
  • 7cl d’huile de colza
  • 1/2 càc de vanille en poudre (facultatif)
  • 1/2 sachet de levure
  • Une pincée de sel
  • Des pépites de chocolats 70% (pour la quantité je fais en fonction de ce qu’il me reste dans le placard ou de mes envies plus ou moins gourmandes)

La recette :

  • Préchauffer le four à 200°
  • Mélanger tous les ingrédients sauf les pépites jusqu’à obtention d’un pâte homogène
  • Ajouter les pépites de chocolat
  • Répartir dans les moules et laisser cuire 10min.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Fièrement propulsé par WordPress | Thème : Baskerville 2 par Anders Noren.

Retour en haut ↑